Crumble courgette chèvre Curry
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Courgettes
1 càc Herbe de Provence
150 g Lardons
80 g Chèvre
80 g Beurre
100 g Farine
100 g Chapelure
1 càc Curry
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Râpez les courgettes
Etape 2 /8
Coupez l'oignon
Etape 3 /8
Ajouter les lardons et mettez le mélangeur
Etape 4 /8
Ajouter les courgettes
Etape 5 /8
Pendant ce temps préparez le crumble en mélangeant beurre farine chapelure herbe de Provenceet curry afin d'obtenir la texture souhaitee
Etape 6 /8
Égoutter les courgettes et repartir la préparation dans un plat
Etape 7 /8
Ajoutez par dessus le Chèvre coupe en rondelle
Etape 8 /8
Mettre au four pendant 20 min à 210°