undefined
Recette de Lysaris

Crozet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g de crozet

  • 4 càs de crème semi-épaisse

  • 1 oignon

  • 400 g de lardons

  • 80 cl d'eau

  • 480 g de reblochon

Préparation

Etape 1/5

Mettre les lardons et l'oignon dans la cuve et faire dorer 8 minutes

  • 1 oignon
  • 400g de lardons

Etape 2/5

Ajoutez les crozets et l'eau puis mettre sous pression 26 minutes

  • 400g de crozet
  • 80cl d'eau

Etape 3/5

Vérifiez que les crozets ont absorbé toute l'eau

Etape 4/5

Ajoutez le reblochon coupé en morceau et mettre sous pression 3 minutes

  • 480g de reblochon

Etape 5/5

Mettre la crème, mélangez et dégustez !

  • 4càs de crème semi-épaisse

Companions, ustensiles et accessoires