Croquettes de poisson
- Temps Total 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
300 g Cabillaud haché finement (ou mixé au robot)
2 càs Persil lavé et haché finement
1 càs Coriandre hachée
1 càc Curry en poudre
1 càc Fécule de maïs
1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
20 g Chapelure
4 càs Huile de tournesol
0.5 Citron(s) (jus + zestes)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail.
Etape 3 /8
Hacher le persil.
Etape 4 /8
Mixer finement le cabillaud. Le mélanger avec le reste des ingrédients à l’exception de l’huile, du citron et de la chapelure.
Etape 5 /8
Former 2 croquettes par personne. Paner de chapelure.
Etape 6 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 7 /8
Colorer les croquettes de poisson environ 5 min, en 2 fois si nécessaire.
Etape 8 /8
Placer les croquettes dans un plat et napper de jus de citron.