Crisp cake bananes noix canelle
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
1 càc Cannelle en poudre
50 g Noix en poudre
5 Noix concassées
60 g Beurre fondu
90 g Sucre en poudre
1 Oeuf
13 cl Lait
2 Bananes écrasées
1 Banane en rondelle de 1 cm
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger la farine, la levure le sel, la cannelle et les noix en poudre.
Etape 2 /7
Dans un autre récipient, battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Etape 3 /7
Ajouter l'œuf, le lait, les bananes écrasées en mélangeant entre chaque ingrédient.
Etape 4 /7
Incorporer petit à petit la préparation précédente.
Etape 5 /7
Verser la moitié de la pâte dans le moule, disposer les rondelles de banane sur toute la surface.
Etape 6 /7
Verser le restant de pâte dans le moule puis disposer les noix concassées sur le dessus.
Etape 7 /7
Mettre à cuire à 160°C pendant 45 mininutes