Cake à la banane
- Temps Total 46min
- 2min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise i-Companion Touch, Cooking Food processor Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
140 g de sucre
2 bananes (bien mûres)
2 oeufs
40 g d'huile
220 g de farine
100 g de beurre tiède fondu
0.5 paquet de levure chimique
Pépites de chocolat (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 2 /4
Mixez les bananes, le sucre, l'huile et les oeufs. La pâte doit être bien lisse.
Etape 3 /4
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez avec ou sans pépites de chocolat. Raclez les bords du bol si nécessaire et mélangez de nouveau.
Etape 4 /4
Versez la pâte dans le moule à cake puis enfournez pour 40 minutes de cuisson. Bon appétit !