Crisp brownies chocolat-noix - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Woolanne

Crisp brownies chocolat-noix

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g Beurre fondu

  • 60 g Sucre en poudre

  • 2 Œufs

  • 75 g Farine

  • 120 g Chocolat pâtissier fondu

  • 75 g Cerneaux de noix concassées grossièrement

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre, puis incorporer les œufs.

  • 75g Beurre fondu
  • 60g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 120g Chocolat pâtissier fondu

Etape 2 /3

Petit à petit, ajouter la farine. Verser les noix bien mélanger le tout. Mettre dans le moule.

  • 75g Farine
  • 75g Cerneaux de noix concassées grossièrement
  • Moule à gâteau

Etape 3 /3

Vérifier que le cookéo soit bien éteint. Mettre à cuire avec l'Extra Crisp sur programme 4 pendant 28 minutes.

  • Extra Crisp