undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crevettes panées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 Crevettes

  • 250 g Farine

  • 4 Œufs

  • 180 g Chapelure

  • Sel

  • Poivre

  • Huile

Accessoires

Extra Crisp
Extra Crisp

Préparation

Etape 1/4

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 20 Crevettes
  • 250g Farine
  • 4 Œufs
  • 180g Chapelure
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/4

Mettre la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les crevettes dans chaque bol.

  • 20 Crevettes
  • 250g Farine
  • 4 Œufs
  • 180g Chapelure

Etape 3/4

A l'aide d'un pinceau, enduire les crevettes panées d'huile. Placer au réfrigérateur pendant 30 min, puis placer dans la cuve.

  • Huile

Etape 4/4

Positionner l'Extra Crisp. Cuire 14 min, à 200°C en mode Manuel.

  • Extra Crisp

Companions, ustensiles et accessoires