Crevettes surimi champignons
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 gousses Ail
2 càc Persil
200 g Champignons de paris
200 g Bâtonnets surimi
250 g Crevettes
1 càc D'huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 g Riz
Préparation
Etape 1 /4
Hacher le persil et l'ail Décortiquer les crevettes
Etape 2 /4
En mode dorer verser l'huile d'olive dans la cuve Ajoutez les 200 grammes champignons de paris les faire revenir pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez en mode dorer les 250 grammes de crevettes les 200 grammes de surimi coupé en morceaux le persil et l'ail saler et poivrer
Etape 4 /4
A servir chaud avec du riz