Crevettes au curry vert - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Keiwan

Crevettes au curry vert

ratings.3.6

3.6 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Crevettes crues

  • 300 g Courgettes

  • 150 g Petits pois

  • 250 cl Lait de coco

  • 200 g Oignons

  • 2 càs Curry vert

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre noir

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

  • 700g Crevettes crues
  • 300g Courgettes
  • 150g Petits pois
  • 250cl Lait de coco
  • 200g Oignons
  • 2càs Curry vert
  • 2càs Huile d’olive
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre noir

Etape 2 /5

Émincer les oignons

  • 200g Oignons

Etape 3 /5

Couper en rondelles les courgettes

  • 300g Courgettes

Etape 4 /5

Verser l’huile dans la cuve. Faire dorer les crevettes crues avec les oignons. Après les 5 minutes de dorage, ajouter tous les autres ingrédients puis remuer.

  • 700g Crevettes crues
  • 300g Courgettes
  • 150g Petits pois
  • 250cl Lait de coco
  • 200g Oignons
  • 2càs Curry vert
  • 2càs Huile d’olive
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre noir

Etape 5 /5

Cuire sous pression les ingrédients.

  • 700g Crevettes crues
  • 300g Courgettes
  • 150g Petits pois
  • 250cl Lait de coco
  • 200g Oignons
  • 2càs Curry vert
  • 2càs Huile d’olive
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre noir