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Recette de chrystellep

Crevettes sauce thaï et brocoli

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Brocoli

  • 19 Crevettes

  • Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • Pousses de haricots mango en boîte

  • 2 càs Sauce nems

  • 1 càs Sauce soja salé

  • 2 càs Huile de sésame

  • 1 pincée Poudre de gingembre

  • 1 càc Graines de sésame

Préparation

Etape 1/5

Équeuter le brocoli en bouquet Décortiquer les crevettes Émincer l’oignon. Écraser l’ail.

  • 1 Brocoli
  • 19 Crevettes
  • Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2/5

Mettez le brocoli dans le panier vapeur avec 20cl d’eau, passer au mode sous pression pendant 3 min. Puis réserver dans en dehors de la cuve.

  • 1 Brocoli

Etape 3/5

En mode dorer, faites revenir l’oignon les crevettes et l’ail en chemise dans l’huile de sésame jusqu’à ce que les crevettes soit légèrement dorées

  • 19 Crevettes
  • Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 2càs Huile de sésame

Etape 4/5

Préparer la sauce thaï avec la sauce soja et la sauce noac nam (sauce nems)

  • 2càs Sauce nems
  • 1càs Sauce soja salé

Etape 5/5

Ajouter dans la cuve le brocoli au mélange de crevettes, quelques pousses de haricots mango la sauce thaï, une pincée de poudre de gingembre et graines de sésame. Laissez 1 minute en mode dorer le tout en remuant doucement pour ne pas casser le brocoli.

  • 1 Brocoli
  • 19 Crevettes
  • Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Pousses de haricots mango en boîte
  • 2càs Sauce nems
  • 1càs Sauce soja salé
  • 2càs Huile de sésame
  • 1pincée Poudre de gingembre
  • 1càc Graines de sésame

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