undefined
Recette de Aur’Hel

Crevettes sauce mexicaine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Crevettes décortiquées

  • 400 g De concassé de tomates

  • 120 g De thon nature

  • Oignon

  • 2 Courgettes

  • 1 Belle carotte

  • 5 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile d’olive

  • 10 cl d’eau

  • 3 càs Épices mexicaines

  • 1 càs Cumin

  • 1 pincée Piment fort

  • 1 càc Sel

  • 2 càc Piment doux

Préparation

Etape 1/7

Lancez le mode dorer, pendant qu’il préchauffe : éplucher le demi oignons et les légumes. Couper les légumes.

  • Oignon
  • 2 Courgettes
  • 1 Belle carotte

Etape 2/7

Une fois le mode dorer prêt àl’utilisation: faire dorer les oignons à l’aide de l’huile d’olive. 3 minutes

  • Oignon
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/7

Laisser le programme dorer en route ajouter le vin blanc, les légumes, les épices et l’eau. Dorer 2 minutes. Remuer régulièrement !!

  • 2 Courgettes
  • 1 Belle carotte
  • 5cl Vin blanc
  • 10cl d’eau
  • 3càs Épices mexicaines
  • 1càs Cumin
  • 1pincée Piment fort
  • 1càc Sel
  • 2càc Piment doux

Etape 4/7

Arrêter le mode dorer.

Etape 5/7

Incorporer: thon, crevettes et le concassé de tomates. (Vous pouvez ré-assaisonner selon vos envies si besoin)

  • 300g Crevettes décortiquées
  • 400g De concassé de tomates
  • 120g De thon nature

Etape 6/7

Fermer le couvercle, et poursuivez en cuisson sous pression 4 minutes.

Etape 7/7

DÉGUSTEZ !! Parfait avec des nouilles asiatiques, taguillatelles ..... bon appétit ☺️

Companions, ustensiles et accessoires