Crevettes sauce mexicaine
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Crevettes décortiquées
400 g De concassé de tomates
120 g De thon nature
Oignon
2 Courgettes
1 Belle carotte
5 cl Vin blanc
2 càs Huile d’olive
10 cl d’eau
3 càs Épices mexicaines
1 càs Cumin
1 pincée Piment fort
1 càc Sel
2 càc Piment doux
Préparation
Etape 1 /7
Lancez le mode dorer, pendant qu’il préchauffe : éplucher le demi oignons et les légumes. Couper les légumes.
Etape 2 /7
Une fois le mode dorer prêt àl’utilisation: faire dorer les oignons à l’aide de l’huile d’olive. 3 minutes
Etape 3 /7
Laisser le programme dorer en route ajouter le vin blanc, les légumes, les épices et l’eau. Dorer 2 minutes. Remuer régulièrement !!
Etape 4 /7
Arrêter le mode dorer.
Etape 5 /7
Incorporer: thon, crevettes et le concassé de tomates. (Vous pouvez ré-assaisonner selon vos envies si besoin)
Etape 6 /7
Fermer le couvercle, et poursuivez en cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 7 /7
DÉGUSTEZ !! Parfait avec des nouilles asiatiques, taguillatelles ..... bon appétit ☺️







