Crevettes au miel, sriracha et riz sauté
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz cuit
200 g Légumes surgelés (carotte, brocoli, maïs)
7 cl Sauce soja
1 Œuf
60 g Farine
450 g Crevettes
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
85 g Miel
50 g Mayonnaise
2 càc Sriracha
1 càs Sauce soja
1 càs Huile
2 Œufs
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, mélangez le miel, la mayonnaise, la sauce sriracha et la sauce soja. Réservez. Dans une assiette creuse, battez l’œuf. Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Trempez les crevettes dans l’œuf puis dans la farine.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélangez le riz cuit avec les légumes, la sauce soja et l’huile. Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau.
Etape 3 /8
Activez la cuve 1. Placez les crevettes sur la plaque en les serrant bien. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile d’olive.
Etape 4 /8
Activez la cuve 2. Placez le riz dans la cuve.
Etape 5 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 6 /8
À mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger le riz sauté.
Etape 7 /8
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 8 /8
Servez les crevettes avec le riz. Accompagnez de la sauce piquante.