Crevettes au curry
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes roses cuites
1 Oignon
2 càs Concentré de tomates
2 càc Curry
40 cl Crème liquide
2 Gousses d'ail
1 càs Farine
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Décortiquez les crevettes
500g Crevettes roses cuites 1 Oignon 2 Gousses d'ail
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et l'oignon puis lancez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez l'ail, les crevettes, le xurru et laissez dorer encore 2 minutes. Saupoudrez de farine et mélangez la préparation.
500g Crevettes roses cuites 1 Oignon 2càc Curry 2 Gousses d'ail 1càs Farine 1càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide, le concentré de tomate, salez, poivrez, puis programmez 2 minutes en cuisson sous pression.
2càs Concentré de tomates 40cl Crème liquide Sel Poivre
Etape 4 /4
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches par exemple