undefined
Recette de Nykko

Crevettes au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes roses cuites

  • 1 Oignon

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 2 càc Curry

  • 40 cl Crème liquide

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Décortiquez les crevettes

  • 500g Crevettes roses cuites
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/4

Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et l'oignon puis lancez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez l'ail, les crevettes, le xurru et laissez dorer encore 2 minutes. Saupoudrez de farine et mélangez la préparation.

  • 500g Crevettes roses cuites
  • 1 Oignon
  • 2càc Curry
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Farine
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/4

Ajoutez la crème liquide, le concentré de tomate, salez, poivrez, puis programmez 2 minutes en cuisson sous pression.

  • 2càs Concentré de tomates
  • 40cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches par exemple

Companions, ustensiles et accessoires