undefined
Recette de Audrey 27

Crevettes au Chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Chorizo coupé en dés

  • 60 g Échalotes émincées

  • 250 g Crevettes décortiquées

  • 600 g Tomates pelées ou non coupées en gros dés

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Curry

  • 100 ml Vin blanc ou eau

  • 2 càc Maïzena

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/6

Mettre le cookeo en mode dorer : - Faire revenir 3 minutes : Chorizo, échalotes et crevettes en remuant de temps en temps.

Etape 2/6

Mélanger dans un récipient : - Vin ou Eau avec la maïzena.

Etape 3/6

Ajouter dans la cuve : - Tomates, bouquet garni, paprika, curry, poivre ainsi que le mélange liquide maïzena. Bien mélanger le tout.

Etape 4/6

Mettre le cookeo en mode s/s pression : - Fermer le couvercle et cuire 12 minutes.

Etape 5/6

À la fin : - Ouvrir et mettre la crème fraîche

Etape 6/6

S'accompagne parfaitement avec du riz ou des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires