Rissoto crevettes chorizo
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
210 g Riz à rissoto
75 g Chorizo
150 g Crevettes
1 Bouillon de volaille
1 Échalotes
3 càs Parmesan
6 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer échalotes, les mettre dans le cookoe avec un filet d'huile d'olive et le chorizo en cubes
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de volaille et 200ml /personnes
Etape 4 /5
Ajouter les crevettes, mélanger
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan râpé, assaisonner