Crevettes asiatiques - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Jomie

Crevettes asiatiques

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Crevettes roses

  • 2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges

  • 2 Gousses d’ail

  • 8 Lamelles de gingembre

  • 2 càs Huile d’olives

  • 2 càs Xérès où Madère

  • 2 càs Sauce de soja sucrée

  • 1 càc Maïzena délayée dans un peu d’eau

  • 2 càs Coriandre hachée

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher l’ail (enlever le germe), l’oignon , le gingembre (8 lamelles) Décortiquer les crevettes

  • 2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges
  • 2 Gousses d’ail
  • 8 Lamelles de gingembre

Etape 2 /5

Mettez dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade Verrouiller le couvercle et appuyer sur start

  • 2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges
  • 2 Gousses d’ail
  • 8 Lamelles de gingembre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Placer le mélangeur, racler les bords de la cuve avec la spatule Ajouter l’huile, verrouiller le couvercle et appuyer sur start

  • 2càs Huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter les crevettes décortiquées, le xérès, la sauce de soja, la maïzena diluée, le poivre et la moitié de la coriandre

  • 800g Crevettes roses
  • 2càs Xérès où Madère
  • 2càs Sauce de soja sucrée
  • 1càc Maïzena délayée dans un peu d’eau
  • 2càs Coriandre hachée
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Parsemer du reste de coriandre hachée

  • 2càs Coriandre hachée