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Recette de jomie

Crevettes asiatiques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Crevettes roses

  • 2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges

  • 2 Gousses d’ail

  • 8 Lamelles de gingembre

  • 2 càs Huile d’olives

  • 2 càs Xérès où Madère

  • 2 càs Sauce de soja sucrée

  • 1 càc Maïzena délayée dans un peu d’eau

  • 2 càs Coriandre hachée

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher l’ail (enlever le germe), l’oignon , le gingembre (8 lamelles) Décortiquer les crevettes

  • 2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges
  • 2 Gousses d’ail
  • 8 Lamelles de gingembre

Etape 2/5

Mettez dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade Verrouiller le couvercle et appuyer sur start

  • 2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges
  • 2 Gousses d’ail
  • 8 Lamelles de gingembre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Placer le mélangeur, racler les bords de la cuve avec la spatule Ajouter l’huile, verrouiller le couvercle et appuyer sur start

  • 2càs Huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter les crevettes décortiquées, le xérès, la sauce de soja, la maïzena diluée, le poivre et la moitié de la coriandre

  • 800g Crevettes roses
  • 2càs Xérès où Madère
  • 2càs Sauce de soja sucrée
  • 1càc Maïzena délayée dans un peu d’eau
  • 2càs Coriandre hachée
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Parsemer du reste de coriandre hachée

  • 2càs Coriandre hachée

Companions, ustensiles et accessoires