Crevettes asiatiques
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Crevettes roses
2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges
2 Gousses d’ail
8 Lamelles de gingembre
2 càs Huile d’olives
2 càs Xérès où Madère
2 càs Sauce de soja sucrée
1 càc Maïzena délayée dans un peu d’eau
2 càs Coriandre hachée
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’ail (enlever le germe), l’oignon , le gingembre (8 lamelles) Décortiquer les crevettes
2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges 2 Gousses d’ail 8 Lamelles de gingembre
Etape 2 /5
Mettez dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges 2 Gousses d’ail 8 Lamelles de gingembre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Placer le mélangeur, racler les bords de la cuve avec la spatule Ajouter l’huile, verrouiller le couvercle et appuyer sur start
2càs Huile d’olives
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter les crevettes décortiquées, le xérès, la sauce de soja, la maïzena diluée, le poivre et la moitié de la coriandre
800g Crevettes roses 2càs Xérès où Madère 2càs Sauce de soja sucrée 1càc Maïzena délayée dans un peu d’eau 2càs Coriandre hachée Poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Parsemer du reste de coriandre hachée
2càs Coriandre hachée