Cuisse de poulet crevette sauce asiatique
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
250 g Vermicelles de riz
500 g Crevettes décortiquées
2 càs Sauce Nam Prik Pao
1 Oignon
100 ml Sauce soja sucrée
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d huile Quand c est bien doré, rajouter, l oignon, les crevettes, le nam prik pao et la sauce soja sucrée mélanger souvent. Le temps de cuisson doit durer minimum 15mn
Etape 2 /5
Lancer sous pression 5mn
Etape 3 /5
Faire cuire les vermicelles de riz dans une casserole en suivant les instructions du paquet (trop délicat pour une cuisson en sous pression)
Etape 4 /5
Quand tout est cuit, mélanger les vermicelles de riz avec le poulet et les crevettes en maintient au chaud
Etape 5 /5
Y a plus qu à déguster :) Bon appétit (Pour la sauce Nam Prik Pao, on la trouve dans les magasins asiatique uniquement)