Crevettes à la mangue sur riz de chou-fleur
- Temps Total 36min
- 35min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
250 g de chou-fleur
200 g de mangue
150 g de poivrons jaunes
75 g de crevettes
Huile d'olive
100 ml d'eau
100 ml de jus d'orange
10 g d'ail
Sel
Poivre
1 càs de coriandre fraîche
1 g de petit piment frais
Préparation
Etape 1 /8
Laver et découper le chou-fleur en petits bouquets.
Etape 2 /8
Mettre le chou-fleur dans le blender et sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 3 /8
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen. Verser le chou-fleur mixé dedans et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Assaisonner de sel et de poivre. Transférer le chou-fleur dans un récipient et garder au chaud.
Etape 4 /8
Rincer le bol du blender et le sécher. Ajouter l'eau, le jus d'orange, l'ail, du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 5 /8
Lancer le programme indiqué pendant une minute.
Etape 6 /8
Peler et découper la mangue en petits dés. Laver et épépiner les poivrons jaunes, puis découper-les en petits dés. Ajouter les dés de mangue et de poivrons jaunes dans un bol et recouvrir de la moitié de la sauce.
Etape 7 /8
Décortiquer et déveiner les crevettes. Dans une poêle, les faire sauter avec la sauce restante.
Etape 8 /8
Distribuer le riz de chou-fleur dans des bols avec les crevettes et les légumes. Garnir de coriandre fraîche et de piment frais émincé.