Crevettes à la mangue sur riz de chou-fleur
- Temps Total 36min
- 35min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de chou-fleur
200 g de mangue
150 g de poivrons jaunes
75 g de crevettes
Huile d'olive
100 ml d'eau
100 ml de jus d'orange
10 g d'ail
Sel
Poivre
1 càs de coriandre fraîche
1 g de petit piment frais
Préparation
Etape 1 /8
Laver et découper le chou-fleur en petits bouquets.
Etape 2 /8
Mettre le chou-fleur dans le blender et sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 3 /8
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen. Verser le chou-fleur mixé dedans et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Assaisonner de sel et de poivre. Transférer le chou-fleur dans un récipient et garder au chaud.
Etape 4 /8
Rincer le bol du blender et le sécher. Ajouter l'eau, le jus d'orange, l'ail, du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 5 /8
Lancer le programme indiqué pendant une minute.
Etape 6 /8
Peler et découper la mangue en petits dés. Laver et épépiner les poivrons jaunes, puis découper-les en petits dés. Ajouter les dés de mangue et de poivrons jaunes dans un bol et recouvrir de la moitié de la sauce.
Etape 7 /8
Décortiquer et déveiner les crevettes. Dans une poêle, les faire sauter avec la sauce restante.
Etape 8 /8
Distribuer le riz de chou-fleur dans des bols avec les crevettes et les légumes. Garnir de coriandre fraîche et de piment frais émincé.