Taboulé de riz de chou-fleur aux crevettes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chou-fleur mixer en riz
1 Concombre coupé en morceaux
150 g Tomates tricolore coupées en dés
1 càs Huile d olive
2 Échalotes
2 pincée Sel et poivre
Basilic
20 cl Eau
10 Crevettes
Asperge
Préparation
Etape 1 /4
Cuire 3 minutes au panier vapeur le riz de chou-fleur concombre tomate échalote
Etape 2 /4
Dans un saladier rajouter les crevettes huile d olive le sel et poivre le basilic
Etape 3 /4
Mettre au frais au moins 2 h avant de manger
Etape 4 /4
J’ai rajouté un reste d’asperges vertes