Creme au chocolat façon Montblanc
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
700 ml Eau
100 g De chocolat au lait
2 Jaunes d'oeufs
40 g De sucre
30 g De maïzena
500 ml De lait
20 cl De crème fraîche
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau dans la grande cuve . Inserer le mini bol et mettre dedans le chocolat au lait en morceau
Etape 2 /5
Rajouter dans le mini bol, les jaunes d'oeufs, 40g de sucre,30g de maïzena et 500ml de lait
Etape 3 /5
Lancer la cuisson
Etape 4 /5
Mettre la crème fraîche
Etape 5 /5
Mettre la crème dans des petits pots en verre et laisser refroidir avant de les mettre au frigo.