Crêpes milles trous
- Temps Total 52min
- 12minPréparation 
- 10minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 200 g Farine 
- 400 g Semoule fine 
- 1 càs Levure boulangère sèche 
- 1 càc Sel 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 4 Verres d’eau 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 3 verres d’eau tiédes puis mixer pendant 5 minutes vitesse 6.Une fois le temps écoulé rajouter le dernier verre d’eau puis mixer a nouveau vitesse 8 pendant 8 minutes.Ensuite laisser reposer la pâte pendant 30 minutes puis cuire a la poêle comme des crêpes traditionnelles mais sans les retourner pour voir apparaître les trous
Etape 2 /2
La cuisson se fait comme des crêpes mais il ne faut pas les retourner
