Crêpes mille trous
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
20 pièces
- 250 g Semoule très fine 
- 30 g Farine 
- 425 g Eau tiède 
- 0.5 càc Sel 
- 1 Sachet de levure du boulanger déshydratée 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 1 càc Arôme vanille 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du companion.
Etape 2 /6
Laisser reposer la pâte obtenue dans la cuve du companion. E
Etape 3 /6
Dans une poêle antiadhésive, verser une louche de la pâte. La cuisson doit se faire sans huile et sans beurre. Étaler la pâte délicatement et laisser cuire à feu moyen
Etape 4 /6
Des trous se forment normalement pendant la cuisson. Ces crêpes ne nécessitent une cuisson que sur une face donc pas besoin de les retourner.
Etape 5 /6
Retirer la crêpe et la mettre sur une torchon. Il faut attendre qu'elles soient refroidies totalement pour les empiler car sinon elles ont tendance à coller entre elles
Etape 6 /6
Vous pouvez les servir avec du miel du sirop d'érable...
