undefined
Recette de cooking jessie

Crêpes à la Normande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

30 pièces

  • 400 g de farine

  • 800 ml de lait

  • 4 oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 verre de cidre (ou bière)

  • 80 g de beurre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Mettre le beurre dans le robot, avec le couteau pour pétrir / concasser et lancer le programme.

  • 80g de beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter le lait, le cidre et les œufs. Verrouiller le couvercle et lancer le programme. Au bout de 10 secondes, verser doucement la farine avec le sucre par le trou du bouchon.

  • 400g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre de cidre (ou bière)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu moyen et faire cuire les crêpes pendant 1 minute environ.

Companions, ustensiles et accessoires