Veau à la normande
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Veau à mijoter
300 g Champignons
700 g Pommes de terre à chair ferme
2 Carottes
2 Pommes
1 Oignon
2 càs Huile
40 cl Crème
15 ml Calvados
40 cl Eau
1 Cube bouillon de boeuf
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve faire revenir le veau avec l'huile l'oignon les 2 pommes coupées en petits morceaux et les carottes coupées en petits morceaux pendant 3 min.
Etape 2 /3
Déposer sur la viande les champignons coupés en 4 et les pommes de terre entières. Verser l'eau avec le cube dilué sur la préparation et mettre à cuire sous pression pendant 20 min.
Etape 3 /3
Ouvrir le cookeo et vider le liquide de la cuve. Remettre en mode dorer et ajouter la crème et le calvados. Salez et poivrez si nécessaire. Remuer délicatement l'ensemble pendant 2 minutes en mode dorer. Régalez vous !