undefined
Recette de Nauplie

Crépinette crème moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Crépinettes

  • 2 càs Moutarde

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les crépinette avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive environ 5 minutes

Etape 2/6

Ajoutez la moutarde et environ 10 cl d'eau. Cuire sous pression 15 minutes

Etape 3/6

Retirer les crépinettes, ajoutez la crème mélanger.

Etape 4/6

Prélevez 1 louche de sauce dans un bol. Ajoutez la maizena et le fond de veau, bien mélanger

Etape 5/6

Relancez le mode dorer, ajoutez le contenu du bol remuer jusqu'à épaississement souhaiter

Etape 6/6

Rajoutez les crépinettes. Servir avec l'accompagnement de votre choix

Companions, ustensiles et accessoires