Crème dessert chocolat - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Edwin

Crème dessert chocolat

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 4h 23min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 ml Lait entier

  • 40 g Sucre

  • 20 g Farine

  • 100 g Chocolat noir

  • 25 g Beurre

  • 250 ml Eau

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /3

Dans une casserole sur le feu mélanger la farine et le beurre comme pour une béchamel ajouter le lait le sucre et faire fondre votre chocolat laisser refroidir hirs du feu

  • 500ml Lait entier
  • 20g Farine
  • 100g Chocolat noir
  • 25g Beurre

Etape 2 /3

Mettez les couvercles sur vos verrines puis dans la cuve avec l eau et 15 minutes sous pression

  • 250ml Eau
  • Lot de 6 verrines

Etape 3 /3

Laissez refroidir avant de les mettres au frais n hésitez à mélanger avec une petite cuillère vos verrines avant