undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème renversée à l'orange

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oeufs

  • 20 cl Lait

  • 40 g Sucre

  • 4 cl Caramel liquide

  • 1 Oranges bio (suprêmes et un peu de zeste)

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Découper les suprêmes d'orange.

Etape 3/7

Dans un grand bol : Mélanger l'oeuf et le sucre.

Etape 4/7

Dans un grand bol : mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait et des zestes d'orange. Répartir le caramel dans les ramequins.

Etape 5/7

Verser le mélange sur le caramel. Recouvrir les ramequins. Les placer au fond de la cuve sur le papier cuisson. Verser 25 cl d'eau.

  • 25cl Eau

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Mettre au frais 12h. Servir démoulé avec les suprêmes d'orange en garniture.

Companions, ustensiles et accessoires