undefined
Recette de Elodie 63

Crème pâtissière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 40 cl lait

  • 3 jaunes d oeufs

  • 1 gousse de vanille

  • 4 càs farine

  • 5 càs sucre

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/2

Mettre les jaunes , le sucre , la farine et la vanille dans le bol et lancer le programme dessert,une fois le mélange blanchi ajouter le lait

  • 40cl lait
  • 3 jaunes d oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 4càs farine
  • 5càs sucre
  • Batteur

Etape 2/2

À la fin du programme garnissez votre fond de tarte ou votre génoise!

  • 40cl lait
  • 3 jaunes d oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 4càs farine
  • 5càs sucre

Companions, ustensiles et accessoires