undefined
Recette de Ysa89

Crème pâtissière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 œuf

  • 2 jaunes d’œufs

  • 50 g sucre

  • 20 g farine

  • 15 g maïzena

  • 350 ml lait

  • 1 pincée vanille

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/2

Dans la cuve mettre tous les ingrédients sauf le lait. Mettre en mode manuel 1 minute vitesse 6 et ajouter petit à petit le lait.

  • 1 œuf
  • 2 jaunes d’œufs
  • 50g sucre
  • 20g farine
  • 15g maïzena
  • 1pincée vanille
  • Batteur

Etape 2/2

À la fin du temps mettre le bouchon et cuire la crème. Programme dessert 12 minutes. Au bip sonore transvaser dans un saladier et filmer la préparation au contact pour qu’aucune croûte ne se forme. Laisser refroidir au frais.

  • 350ml lait
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires