Crème pâtissière
- Temps Total 1h 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 œuf
2 jaunes d’œufs
50 g sucre
20 g farine
15 g maïzena
350 ml lait
1 pincée vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Dans la cuve mettre tous les ingrédients sauf le lait. Mettre en mode manuel 1 minute vitesse 6 et ajouter petit à petit le lait.
1 œuf 2 jaunes d’œufs 50g sucre 20g farine 15g maïzena 1pincée vanille
Batteur
Etape 2 /2
À la fin du temps mettre le bouchon et cuire la crème. Programme dessert 12 minutes. Au bip sonore transvaser dans un saladier et filmer la préparation au contact pour qu’aucune croûte ne se forme. Laisser refroidir au frais.
350ml lait
Batteur