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Recette de elise24

Crème dubarry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Chou-fleur

  • 350 g Pommes de terre

  • 30 cl Lait

  • 30 cl Eau

  • 1 càc Bouillon cube de volaille

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 10 cl Crème entière

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Enlever les feuilles du chou-fleur puis le laver et le découper. Faire de même avec les pommes de terre. Mettre le chou-fleur et les pommes découpés en morceaux dans la cuve. Ajouter le lait, l’eau et le bouillon cube. Ajouter le sel et le poivre. Laisser cuire

  • 1kg Chou-fleur
  • 350g Pommes de terre
  • 30cl Lait
  • 30cl Eau
  • 1càc Bouillon cube de volaille
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Mixer une première fois.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Laisser finir de cuire tranquillement. Ne pas hésiter à ajouter 10 cl d’eau si besoin.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Ajouter la crème fraîche au moment de servir. Finir d’assaisonner à votre goût. Pour les plus gourmands vous pouvez agrémenter de croûtons, gruyère, persil...

  • 10cl Crème entière

Companions, ustensiles et accessoires