Crème dubarry
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou-fleur
350 g Pommes de terre
30 cl Lait
30 cl Eau
1 càc Bouillon cube de volaille
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
10 cl Crème entière
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Enlever les feuilles du chou-fleur puis le laver et le découper. Faire de même avec les pommes de terre. Mettre le chou-fleur et les pommes découpés en morceaux dans la cuve. Ajouter le lait, l’eau et le bouillon cube. Ajouter le sel et le poivre. Laisser cuire
1kg Chou-fleur 350g Pommes de terre 30cl Lait 30cl Eau 1càc Bouillon cube de volaille 2pincée Sel 2pincée Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Mixer une première fois.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Laisser finir de cuire tranquillement. Ne pas hésiter à ajouter 10 cl d’eau si besoin.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche au moment de servir. Finir d’assaisonner à votre goût. Pour les plus gourmands vous pouvez agrémenter de croûtons, gruyère, persil...
10cl Crème entière