Crème dessert au chocolat
- Temps Total 3h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g Chocolat noir
2 Œufs
1 càs Cacao amer en poudre
70 g Sucre
50 cl Lait demi-écrémé
1 càc Maïzena®
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les oeufs, le cacao amer, le sucre, le lait et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
Etape 3 /3
Dégustez bien froid.