Crème de poireaux aux cèpes
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème de poireaux aux cèpes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Blanc de poireau lavé et émincé

  • 1 Oignon pelé et haché

  • 4 Sachets de crème aux cèpes déshydratées

  • 2 càs Huile

  • 2 noisette Beurre

  • 100 cl Eau

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer les poireaux.

Etape 3 /8

Hacher les oignons.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter le beurre, l'oignon et les blancs de poireaux. Colorer.

Etape 6 /8

Ajouter l'eau puis la poudre de soupe. Mélanger.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Mixer et servir.