Crème de lentilles
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g De lentilles vertes
4 Carottes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
150 ml De crème fraîche
5 ml D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler l’oignon , l’ail et les carottes
Etape 2 /6
Couper l’oignon et l’ail en 4
Etape 3 /6
Les mettre dans le Companion
Etape 4 /6
Ouvrir le couvercle et remplacer le hachoir ultrablade par le melangeur, ajouter 5 ml d’huile d’olive
Etape 5 /6
Remplacer le mélangeur par le hachoir ultrablade. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les lentilles, remplir d’eau jusqu’au max, saler et poivrer
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, rajouter la crème et mixer encore 1 minute