Crème de coco au citron vert
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 ml Crème de coco
40 g Sucre en poudre
1 Oeuf entier
2 Jaunes d'oeufs
1 Citron vert
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélangez la crème de coco le sucre l'oeuf et les jaunes d'oeufs
Etape 2 /4
Ajoutez le zeste du citron vert finement haché
Etape 3 /4
Versez la préparation dans 4 ramequins et filmez les. Insérer la cuve dans le robot. Ajoutez l'eau. Placez le panier vapeur dans la cuve avec les ramequins dedans.
Etape 4 /4
Sélectionnez le mode cuisson sous pression et programmez 20 min. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur avant de servir.