Crème d’artichaut - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Crème d’artichaut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)

  • 30 cl Bouillon de poule

  • 15 g Beurre

  • 1 càs Tomates confites hachées

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 200g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
  • 30cl Bouillon de poule
  • 15g Beurre
  • 1càs Tomates confites hachées
  • 2càs Crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Ciseler les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème (garder un peu de tomates hachées pour décorer).

  • 200g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
  • 30cl Bouillon de poule
  • 15g Beurre
  • 1càs Tomates confites hachées
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Ajouter la crème, mixer et agrémenter du reste de tomates. Servir !

  • 2càs Crème fraîche épaisse