Crème caramel
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
40 cl Lait
70 Sucre
0.5 càc Extrait de vanille
100 g Sucre
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Dans le mini bol du Companion muni de son couteau, mettre les œufs, le lait, le sucre et l’extrait de vanille. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start',
4 Œufs 40cl Lait 70 Sucre 0.5càc Extrait de vanille
Mini bol de cuisson
Etape 2 /7
Filtrez et réservez la préparation. Nettoyez le mini bol.
Etape 3 /7
Faites fondre le sucre avec un peu eau dans une casserole pour faire un caramel blond.
100g Sucre Eau
Etape 4 /7
Versez le caramel dans le mini bol du Companion sans son couteau. Laissez refroidir.
Etape 5 /7
Dans le mini bol, ajoutez la préparation à l’œuf au caramel.
Etape 6 /7
Verser 0.7 L d’eau dans le grand bol du Companion. Insérez le mini bol avec son couvercle. Verrouillez le couvercle du robot avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Eau
Mini bol de cuisson
Etape 7 /7
Laissez refroidir et démoulez.