Crème caramel
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
40 cl Lait
70 Sucre
0.5 càc Extrait de vanille
100 g Sucre
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Dans le mini bol du robot muni de son couteau, mettre les œufs, le lait, le sucre et l’extrait de vanille. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start',
Etape 2 /7
Filtrez et réservez la préparation. Nettoyez le mini bol.
Etape 3 /7
Faites fondre le sucre avec un peu eau dans une casserole pour faire un caramel blond.
Etape 4 /7
Versez le caramel dans le mini bol du robot sans son couteau. Laissez refroidir.
Etape 5 /7
Dans le mini bol, ajoutez la préparation à l’œuf au caramel.
Etape 6 /7
Verser 0.7 L d’eau dans le grand bol du robot. Insérez le mini bol avec son couvercle. Verrouillez le couvercle du robot avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et démoulez.