CREMES CARAMEL
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
200 g Sucre
0.5 càc Extrait de vanille
8 Oeufs
1 l Lait
Caramel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /4
Mettez les œufs, sucre, lait, extrait de vanille dans votre bol muni du batteur. Lancez pendant 15 minutes à 90°C sur la vitesse 6.
Etape 3 /4
Mettre un peu de caramel dans le fonds des ramequins
Etape 4 /4
Cuire au bain marie dans le four 30 mn à 180 degrés