Crème brûlée Momo
- Temps Total 1h 29min
- 10min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Gousses vanille
120 g Lait demi-écrémé
5 Oeufs
70 g Sucre en poudre
350 g Crème fraîche entière liquide
6 càs Cassonade
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur dans le bol et verser le lait demi écrémé ainsi que la vanille dans le bol.
Etape 2 /4
Réserver le lait dans un récipient. Rincer et refroidir le bol. Verser les jaunes d'oeufs (les blancs ne serviront pas dans la recette) ainsi que le sucre.
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche liquide très froide et verser le lait refroidi petit à petit.
Etape 4 /4
Transvaser dans des ramequins. Laisser reposer 10 minutes et enfourner 60 minutes à 100 degrés. Une fois refroidis saupoudrer la cassonnade sur les crèmes et brûler au chalumeau la cassonade ! Bon appétit