Crème brûlée Momo
- Temps Total 1h 29min
- 10min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Gousses vanille
120 g Lait demi-écrémé
5 Oeufs
70 g Sucre en poudre
350 g Crème fraîche entière liquide
6 càs Cassonade
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur dans le bol et verser le lait demi écrémé ainsi que la vanille dans le bol.
Etape 2 /4
Réserver le lait dans un récipient. Rincer et refroidir le bol. Verser les jaunes d'oeufs (les blancs ne serviront pas dans la recette) ainsi que le sucre.
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche liquide très froide et verser le lait refroidi petit à petit.
Etape 4 /4
Transvaser dans des ramequins. Laisser reposer 10 minutes et enfourner 60 minutes à 100 degrés. Une fois refroidis saupoudrer la cassonnade sur les crèmes et brûler au chalumeau la cassonade ! Bon appétit