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Recette de myriam.villeseche@orange.fr

Crème aux carambars

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 25 g Sucre en poudre

  • 2 Œufs

  • 38 g Fécule de maïs

  • 20 Carambars classiques

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol du robot mettre les carambars.

  • 20 Carambars classiques
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter dans le bol le lait, les œufs le sucre et la fécule préalablement délayée dans un peu d’eau et mélanger.

  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 25g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 38g Fécule de maïs
  • Mélangeur

Etape 3/4

Cuire la crème.

  • Mélangeur

Etape 4/4

Repartir la crème dans des pots et laisser refroidir.

Companions, ustensiles et accessoires