Crème aux carambars
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait demi-écrémé
25 g Sucre en poudre
2 Œufs
38 g Fécule de maïs
20 Carambars classiques
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot mettre les carambars.
20 Carambars classiques
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajouter dans le bol le lait, les œufs le sucre et la fécule préalablement délayée dans un peu d’eau et mélanger.
50cl Lait demi-écrémé 25g Sucre en poudre 2 Œufs 38g Fécule de maïs
Mélangeur
Etape 3 /4
Cuire la crème.
Mélangeur
Etape 4 /4
Repartir la crème dans des pots et laisser refroidir.