Crème aux carambars
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait demi-écrémé
25 g Sucre en poudre
2 Œufs
38 g Fécule de maïs
20 Carambars classiques
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot mettre les carambars.
Etape 2 /4
Ajouter dans le bol le lait, les œufs le sucre et la fécule préalablement délayée dans un peu d’eau et mélanger.
Etape 3 /4
Cuire la crème.
Etape 4 /4
Repartir la crème dans des pots et laisser refroidir.