Crèmes aux oeufs et au carambar
- Temps Total 2h 24min
- 10minPréparation 
- 14minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
7 personnes
- 60 cl De lait entier 
- 15 Carambars 
- 2 Œufs 
- 1 Sachet sucre vanillé 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre les carambars dans le lait chaud sans cesser de remuer
Etape 2 /4
Battre les 2 œufs entiers avec le sachet de sucre vanillé puis incorporer le lait au carambar en fouettant.
Etape 3 /4
Mettre dans des verrines, filmer avec du film alimentaire spécial cuisson puis mettre 20cl d eau dans la cuve et cuire 7 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, sortir les verrines, laisser refroidir avant de les laisser au moins 2h au frigo.
