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Recette de Moulinex

Crème au chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 feuille Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)

  • 40 cl Lait

  • 10 cl Crème liquide

  • 120 g Chocolat blanc, haché

  • 15 g Fécule de maïs

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Ramollir la gélatine.

Etape 3/6

Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.

Etape 4/6

Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger quelques minutes afin d'obtenir une texture homogène.

Etape 5/6

Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour obtenir une texture homogène.

Etape 6/6

Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.

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