Crème dessert chocolat blanc
- Temps Total 2h 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Chocolat blanc
2 Œufs
50 g Sucre en poudre
1 càs Maïzena
350 ml Crème fleurette 30% MG
150 ml Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le batteur dans le robot. Ajouter le chocolat blanc, les œufs, le sucre en poudre, la maïzena, la crème fleurette 30% MG et le lait. Lancer 10 minutes, 90°C, V6.
Etape 2 /2
Placer la crème dessert dans les ramequins ; les laisser refroidir puis les placer au frigo pendant 2 heures.