undefined
Recette de Maud90000

Crème au Chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 càs Cacao Sucré Standard

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 1.5 càs Fecule de Mais

  • 15 cl Creme Entiere Semi Epaisse

  • 15 cl Lait Demi Écrémé

Accessoires

Lot de 6 verrines
Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, Melangez le cacao, le sucre en poudre et la fecule de Mais. Bien fouettez.

  • 1càs Cacao Sucré Standard
  • 1càs Sucre en poudre
  • 1.5càs Fecule de Mais

Etape 2/6

Ajoutez dans le saladier, le lait, puis la creme. Bien mélanger et fouetter.

  • 15cl Creme Entiere Semi Epaisse
  • 15cl Lait Demi Écrémé

Etape 3/6

Versez dans 3 pots a Yaourts ou Verrines. Recouvrir avec du papier sulfuriser pour la cuisson

Etape 4/6

Mettre les pots dans le panier a vapeur.

Etape 5/6

Versez 250ml d'eau dans la cuve. Puis placez le panier a l'intérieur.

Etape 6/6

Mettre en cuisson, en Mode Sous Pression pendant 8min.

  • Lot de 6 verrines

Companions, ustensiles et accessoires