Crème anglaise - Recette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème anglaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 2h 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    2h

Ingrédients

500 millilitres

  • 50 g Sucre

  • 4 Jaunes d'œuf

  • 50 cl Lait

  • 1 gousse Vanille

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /4

Ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs dans le bol du robot et appuyez sur ‘Start’.

  • 50g Sucre
  • 4 Jaunes d'œuf
  • Fouet Flex

Etape 2 /4

Mettez le lait et les grains d'une gousse de vanille à chauffer dans une casserole. Au frémissement, appuyez sur 'Start' sur la machine et ajoutez le mélange lait et vanille progressivement dans le bol de la machine.

  • 50cl Lait
  • 1gousse Vanille
  • Fouet Flex

Etape 3 /4

Transvasez la préparation dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.

Etape 4 /4

Une fois que le mélange a épaissi, enlevez la préparation du feu et réservez la 2 heures au réfrigérateur. Votre crème est prête.