Crème amande et miel
- Temps Total 12h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Feuille(s) de gélatine (de 2 g) ramollie(s) dans de l'eau froide
230 g Lait d'amande non sucré
30 g Miel
0.5 càs Fécule de maïs délayée
30 g Purée d'amandes
2 càs Pralin
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Egoutter la gélatine. Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 3 /5
Porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans les verrines.
Etape 5 /5
Placer au frais 12h. Servir agrémenté de pralin.