Crème amande et miel - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Crème amande et miel

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  • Temps Total 12h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    12h
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Feuille(s) de gélatine (de 2 g) ramollie(s) dans de l'eau froide

  • 230 g Lait d'amande non sucré

  • 30 g Miel

  • 0.5 càs Fécule de maïs délayée

  • 30 g Purée d'amandes

  • 2 càs Pralin

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

  • 1 Feuille(s) de gélatine (de 2 g) ramollie(s) dans de l'eau froide
  • 230g Lait d'amande non sucré
  • 30g Miel
  • 0.5càs Fécule de maïs délayée
  • 30g Purée d'amandes
  • 2càs Pralin

Etape 2 /5

Verser le lait ,le miel, la fécule et la purée d'amandes dans la cuve.

  • 230g Lait d'amande non sucré
  • 30g Miel
  • 0.5càs Fécule de maïs délayée
  • 30g Purée d'amandes

Etape 3 /5

Porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Egoutter et ajouter la gélatine.

  • 1 Feuille(s) de gélatine (de 2 g) ramollie(s) dans de l'eau froide

Etape 4 /5

Verser la préparation dans les verrines.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5 /5

Placer au frais 12h. Servir agrémenté de pralin.

  • 2càs Pralin