Couscous
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
100 g Carottes en tronçons
80 g Pois chiches en boîte
200 g Courgettes en demi-tronçons
1 Bouillon aux épices MAGGI
50 g Oignon émincé
15 cl Eau
1 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Couper les carottes en tronçons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients sauf les pois chiches et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter les pois chiches. Servir avec de la semoule à la cannelle. Bon appétit !