Couscous
- Temps Total 1h 12min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs huile d'olive
4 hauts de cuisse
4 morceaux/tranche de collier d'agneau
4 merguez
2 Kub'or
1 morceau de gingembre frais
1 càs paprika
2 càs ras el hanout
1 càs curcuma
2 càs coriandre
2 càs concentré de tomates
2.5 l d'eau
3 oignons
5 carottes
2 courgettes
1 patate douce
1 navet
50 g pois chiches
Préparation
Etape 1 /6
Faites dorer le viande dans l'huile puis ajoutez les oignons. Faites revenir pendant 5mn.
Etape 2 /6
Ajouter vos epices, pensez à mixer votre gjngembre (à adapter selon votre gout) et un petit verre d'eau. Faites revenir 2mn.
Etape 3 /6
Ajoutez l'eau. Cuisson sous pression 20mn.
Etape 4 /6
Lavez et epluchez les navets et les carottes. Couper le navets en 4 et les carottes en 2. Cuisson sous pression 15mn.
Etape 5 /6
Lavez et epluchez les courgettes et la patate douce. Couper les courgettes en 3 et la patate douce en 4/6 suivant la taille. Si vous arrivez au niveau maximum de la cuve, retirez du bouillon et conservez le pour faire gonfler votre graine. Cuisson sous pression 10mn.
Etape 6 /6
Rajoutez les pois chiches et faites mijoter 5mn