Couscous
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
250 g Semoule
800 g Légumes à couscous
1 càs Ras el hanout
400 ml Bouillon de volaille
400 g Boulettes de viande
Tomate concentrée
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon et le faire revenir sur le mode dorer dans l´huile d’olive pendant 3 min
1 oignon 1càs Huile olive
Etape 2 /5
Ajouter les boulettes et assaisonner. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement
400g Boulettes de viande
Etape 3 /5
Ajoutez le reste des ingrédients (legumes à couscous, ras el hanout, tomate concentré, bouillon de volaille) et bien mélanger
800g Légumes à couscous 1càs Ras el hanout 400ml Bouillon de volaille Tomate concentrée
Etape 4 /5
Cuire la semoule à part! Ou l’ajouter dans la cuve.
250g Semoule
Etape 5 /5
Lancer le mode sous pression pour 15 min