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Recette de Emilie

Couscous

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 250 g Semoule

  • 800 g Légumes à couscous

  • 1 càs Ras el hanout

  • 400 ml Bouillon de volaille

  • 400 g Boulettes de viande

  • Tomate concentrée

  • 1 càs Huile olive

Préparation

Etape 1/5

Couper l’oignon et le faire revenir sur le mode dorer dans l´huile d’olive pendant 3 min

  • 1 oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 2/5

Ajouter les boulettes et assaisonner. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement

  • 400g Boulettes de viande

Etape 3/5

Ajoutez le reste des ingrédients (legumes à couscous, ras el hanout, tomate concentré, bouillon de volaille) et bien mélanger

  • 800g Légumes à couscous
  • 1càs Ras el hanout
  • 400ml Bouillon de volaille
  • Tomate concentrée

Etape 4/5

Cuire la semoule à part! Ou l’ajouter dans la cuve.

  • 250g Semoule

Etape 5/5

Lancer le mode sous pression pour 15 min

Companions, ustensiles et accessoires