Couscous de la mer
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)
200 g Ratatouille en conserve
50 g Cocktail de fruits de mer surgelé
130 g Semoule grains moyens
120 g Pois chiche en conserve égouttés
2 càc Epices à couscous
2 càs Huile d'olive
13 cl Eau
Sel, Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Mêler la moitié des épices à la ratatouille. Placer l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Verser sur la semoule. Mélanger. Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve.
Etape 4 /6
Saler. Placer le panier vapeur.Garnir de ratatouille. Y poser le poisson sans chevaucher. Saler.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 mins.
Etape 6 /6
Verser le bouillon sur la semoule. Laisser reposer 5 min. Servir le tout.