Couscous boulgour quinoa
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
4 Merguez
380 g Ratatouille
150 g Quinoa et boulgour
350 ml Eau
2 càc Colombo (épice)
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et découper les merguez.
Etape 2 /4
Faites dorer l'oignon émincé seul 1 minute puis ajouter les morceaux de merguez et dorer 5 min.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Servir chaud.